Главная
Мой дом - моя крепость! К сожалению, этот известный афоризм не всегда отражает реалии современной жизни. Сегодня наиболее частыми преступлениями становятся квартирные кражи, которые легче предотвратить, чем возместить причиненный ущерб. И дело даже не в масштабе и денежном эквиваленте украденного.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 509

Вы выбрали высококачественные окна из профиля KBE или Коmmerling, изготовленные с большой тщательностью. Но хорошим окнам нужен хороший уход. И прежде всего правильный. Мы рады дать Вам несколько советов, которых следует придерживаться ради Ваших окон.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 613

Здравствуй, лето!
Раскладные ставни с поднимающимися жалюзи надежно защищают обитателей комнаты от посторонних взглядов. Зато солнце может свободно проникать в помещение, ведь ставни доходят лишь до середины окна. Если лучи будут слишком настырными, на помощь придут легкие воздушные шторы на поворотном карнизе. Тонкий тюль в нежно-зеленую полоску создает романтическую, празднично-приподнятую атмосферу.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 612

Ну вот, ремонт подходит к концу, потолок готов, на стенах новые обои, новые окна радуют глаз. Но чего-то не хватает. Ах да, весеннее солнышко разошлось не на шутку, залило всю комнату светом. Пожалуй, даже слишком много света... Чем бы занавесить окно? Старые занавески не годятся, они уже вышли из моды, да и просто не подходят к новому интерьеру. Что же делать? Идем покупать жалюзи!
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 897

Конденсат на окнах - это лужи на подоконнике и сырость в квартире. Как избавиться от водяного конденсата и сделать так, что бы стекло никогда не промерзало. Собственный опыт и опыт друзей и знакомых.
В зимний период, особенно когда стоят сильные морозы, иногда окна в квартирах промерзают настолько, что на стекле образовывается лед или водяной конденсат. Особенно неприятным оказался этот сюрприз для тех, кто установил в своей квартире т.н. "стеклопакеты".
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 525

Как же поддерживать жалюзи «в форме»? Как сделать так, чтобы они служили долго и выглядели безупречно? Проще всего ухаживать за пластиковыми и металлическими жалюзи. Достаточно лишь периодически протирать их влажной тряпочкой, смоченной в мыльной воде или порошке, а металлические можно даже тереть щеткой. Деревянные жалюзи протирают тряпкой и чистят пылесосом. Нити, которыми скреплены деревянные части, обработаны пылевлагоотталкивающей пропиткой, поэтому им нипочём даже уборка моющим пылесосом. Для жалюзи из стеклоткани подходит только сухая чистка.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 497

Преимущества окон из пластика.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 565

Мало найдется людей, которые бы стали оспаривать утверждение, что массовый потребитель всегда отдает предпочтение качественному товару. Более удобному и практичному. Товару, который решает какие-то проблемы потребителя. Ведь все мы знаем утверждение: продается не товар, а продаются приобретаемые выгоды. В полной мере это касается и пластиковых окон.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 553

Пластиковое окно может запотевать, и в этом нет ничего не обычного. Причины могут быть разные, начиная с дефектов в квартире и заканчивая неисправностями самого окна, или несовместимости чего-то. И перед тем, как звонить на фирму, где заказывались окна, нужно попытаться самому разобраться, в чем дело, так можно намного скорее все решить.
Окно запотевает, потому что в квартире повышенная влажность
Сначала о запотевании в целом. Что это такое? Запотевание, это образование на окнах конденсата, то есть конденсируется влага.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 583

Пластиковые окна бывают самые разнообразные, но все-таки они все изготавливаются по одним стандартам, а значит, почти одинаковы. И только самые изысканные новшества относим к совсем другим правилам, а значит, окна с такими улучшениями просто изюминка рынка. Именно к таким окнам из пластика и отнесем пластиковые окна с трехконтурным уплотнителем.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 509

Пластиковые окна могут оснащаться защитными пленками. Список их не такой краткий, как кажется. Стеклопакеты можно защищать от многих воздействий, к ним относим солнце, огонь, шум, физические нагрузки, вибрацию, человеческие вмешательства и многое другое. Для этого, на всю площадь стеклопакета пластикового окна наносится специальная пленка. Каждая разновидность покрытия защищает от интересующих воздействий. Некоторые из способов защита мы сейчас рассмотрим.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 688

Известно, что без пищи человек может протянуть неделю. Без воды – максимум несколько дней . А сколько секунд вы сможете прожить без воздуха?...

Все понимают, что свежий воздух очень важен. В современных городских условиях постоянный приток кислорода – это насущная необходимость.

Категория: Черновая отделка | Просмотров: 579

Деревянные окна - это то, к чему мы привыкли. Они надёжные и теплые, они прекрасно дополняют современные интерьеры и гармонично вписываются в интерьеры "под старину".
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 572

Сегодня многие люди заменяют свои старые окна на весьма популярные изделия – стеклопакеты (в России повелось называть современные окна по одной из составляющих - стеклопакетом). У одних окна изготовлены из пластика. Другие – предпочитают деревянные окна. Кто-то устанавливает окна с форточкой, кто-то в виде двойного окна и т.д. Неизменным остаётся одна деталь: центральное место в современном окне всегда занимает стекло (стеклопакет). Вот именно это стекло и стремятся украсить современные хозяева.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 729

Что скрывает за собой окно? Правильно, дом, чей-то внутренний мир, внутренний покой или взбудораженность. Но окно – это и пропуск, пропуск во внутренний мир, единственный способ посмотреть внутрь, доступный случайному прохожему. Сколько бы мы порой отдали, чтобы понять, что скрывают в себе окна вот этого шикарного коттеджа, или этого оригинального деревянного домика!
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 530

« 1 2 3 4 5 ... 47 48 »
bottom corner