Внутренняя отделка - Строительство
Главная
При всем многообразии строительных материалов наиболее широко применяемым на практике методом герметизации окон и дверей является заполнение стыков между коробкой и стеной полиуретановой пеной.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 575

Камень и плитка – прекрасные облицовочные материалы. Но для того, чтобы они служили долго, их нужно грамотно уложить. В этом смысле процесс облицовки можно сравнить с вершиной айсберга, где под плитами скрывается невидимая глазу подводная часть: правильно подготовленное основание, выравнивающие смеси, гидроизоляция и собственно клеевые растворы. Грамотный выбор средств для укладки и точное соблюдение технологии – залог успеха. Не претендуя на подробный обзор, мы хотели бы осветить лишь основные моменты, которыми нужно руководствоваться при выборе выравнивающих смесей, грунтовок, гидроизоляции, клеев, средств для затирки швов.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 766

Современный ламинат выпускается для помещений различного назначения, и требования, предъявляемые к напольном покрытиям, также отличаются. Прежде всего, нужно решить для какого помещения выбирается ламинат. Так, пол в прихожей или на кухне больше подвержен нагрузкам - истиранию и воздействию влаги. Для таких условий подходит ламинат класса 23.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 583

Ламинированные полы имеют плавающую конструкцию и поэтому ни в коем случае нельзя их прибивать, прикручивать и приклеивать к основанию.

Подготовка к укладке
Ламинированный пол в своих оригинальных упаковках надо разложить горизонтально посередине помещения, в котором будет укладываться пол и оставить его на 2-3 дня в температуре 20°C и при влажности около 60 %. Каждую пачку необходимо распаковать непосредственно перед укладкой пола.

Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 577

1. Важные указания

Укладывается только в сухих жилых помещениях и не подходит для применения во влажных помещениях. Ламинат надо настилать плавно. Никогда не крепить к поверхности гвоздями и клеем.

Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 759

Восприятие интерьера зависит в основном от распределения яркости и цвета между элементами внутренней отделки и предметами.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 421

Ни для кого не секрет, что оформление интерьера - это не простая расстановка мебели, а большое искусство. Примеры серьезного и высокопрофессионального подхода к выполнению желаний заказчика, их сочетания с духом и "цифрой" дома всякий может увидеть в особняках, построенных, например, Федором Шехтелем. Известный архитектор великолепно увязывал внутреннее убранство дома с фасадом и прилегающей территорией.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 384

Внешний вид стен – дело отнюдь не второстепенное. Если в вашем доме положен красивый паркет, потолок отделан модным декором, куплена дорогая мебель, а стены остались неровными и неухоженными, то грош цена вашему ремонту.

Чтобы стены радовали ваш глаз и вызывали восхищение у гостей, можно использовать особый метод их покрытия. Пожалуй, ничто не способно украсить стены так, как изумительная венецианская штукатурка, подарившая возможность превратить жилище в настоящий дворец.
От Ренессанса до наших дней

Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 601

Кабинеты, как и работающие в них люди, имеют совершенно индивидуальный облик. Условно их можно разделить по одному признаку: отдельная это комната в доме или квартире, или рабочее место устанавливается в комнате, изначально имеющей другое назначение. Но тем не менее, есть вопросы, которые интересуют хозяев и тех и других рабочих мест.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 493

Итак, чтобы повесить новую люстру нужно:
Первое: сама люстра. Сегодня мы расскажем о том, как вешать самый простой светильник, из которого выходят два провода. Соответственно и подходить к нему должны два (!). Вариант с двумя выключателями на стене и тремя проводами из потолка мы сегодня не рассматриваем, так как он несколько сложнее и здесь новичку, скорее всего, потребуется помощь специалиста. Хотя…
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 703

Флористы Владимир и Александр Бермяковы опровергают утверждение, что составление букетов – исключительно женское занятие. Год от года они все прочней закрепляют за собой «звание» законодателей цветочной моды. Кроме того, они утверждают, что флористика – не только наука и искусство, а с полным правом может считаться даже динамичным видом спорта – как хоккей, например.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 476

Натуральный камень, по всей видимости — один из первых строительных материалов. По крайней мере, следы сооружений из камня находят на всех континентах.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 870

Английское слово country имеет два значения: страна и деревня. Наверное, это и определяет особенности стиля кантри. Иногда это дизайн интерьера по-деревенски, а иногда стиль, воспроизводящий колорит разных стран. Истина как всегда посредине.
Категория: Внутренняя отделка | Просмотров: 660

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
bottom corner