Черновая отделка - Строительство
Главная
Деревянные окна - это то, к чему мы привыкли. Они надёжные и теплые, они прекрасно дополняют современные интерьеры и гармонично вписываются в интерьеры "под старину".
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 579

Сегодня многие люди заменяют свои старые окна на весьма популярные изделия – стеклопакеты (в России повелось называть современные окна по одной из составляющих - стеклопакетом). У одних окна изготовлены из пластика. Другие – предпочитают деревянные окна. Кто-то устанавливает окна с форточкой, кто-то в виде двойного окна и т.д. Неизменным остаётся одна деталь: центральное место в современном окне всегда занимает стекло (стеклопакет). Вот именно это стекло и стремятся украсить современные хозяева.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 735

Что скрывает за собой окно? Правильно, дом, чей-то внутренний мир, внутренний покой или взбудораженность. Но окно – это и пропуск, пропуск во внутренний мир, единственный способ посмотреть внутрь, доступный случайному прохожему. Сколько бы мы порой отдали, чтобы понять, что скрывают в себе окна вот этого шикарного коттеджа, или этого оригинального деревянного домика!
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 535

К сожалению, немалая доля жилищного городского фонда постепенно теряет свой внутренний и внешний лоск, приходя в негодность. Этот грустный факт ставит перед горожанами необходимость капитального ремонта, хотят они того или нет. А так как ни один капремонт не обходится без замены окон, то возникает дилемма: пластиковые или деревянные окна установить? Синтетика или натуральный материал? Практичность или красота?
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 443

Рольставни – современные удобные конструкции, выполненные со всеми необходимыми стандартами качества и требованиями технического прогресса. Установка рольставен необходима по нескольким причинам. Они обеспечивают надежную защиту ваших окон, дверей и гаражных ворот от проникновения в здание. Кроме этого, роллеты обеспечивают защиту от прохождения солнечных лучей, а также шума, пыли, холода и любопытных взглядов.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 656

Рынок пластиковых окон и балконных конструкций из ПВХ стремительно развивается день ото дня. Если еще 15 лет назад никто из нас не мог предположить, что пластиковые окна станут неотъемлемой частью нашей жизни, то сегодня никто не удивляется качественно новым способам отделки окна.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 672

В наше время пластиковые окна являются наиболее популярными среди всех оконных конструкций, представленных на российском оконном рынке. Они не только имеют разумную стоимость, но и являются теплыми, долговечными и «тихими».. Что же делать, если с любимым окном что-нибудь случилось? Главное – не переживать! На этот случай существует множество сервисных компаний, занимающихся восстановлением и ремонтом пластиковых окон.. Но для начала стоит разобраться с ценами на различные компоненты и ремонтные услуги.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 540

ПВХ подоконники с ПВХ пленкой.
Внешне пластиковые модели ПВХ с ПВХ пленкой мало отличаются от других видов подоконников. От механических повреждений, ультрафиолета и влаги рисунок защищается слоем глянцевого или лакового покрытия. Как и оконные профили, ПВХ-подоконники разделены на камеры. Профили для подоконников выпускаются длиной от 4050 до 6000 мм, шириной 110-600 мм, толщиной 18-22 мм. Предлагаются также различные заглушки для торцевых поверхностей и стыковочные профили.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 496

Если считать лицо дома — гостиная, а его душа — кухня, то как можно назвать окна? Скорее всего — это глаза Вашего дома. Сквозь них мы смотрим на мир, а он, в свою очередь, заглядывает в наш дом, в тот внутренний мир, который каждый строит себе сам. Какой мы увидим сложную, не всегда понятную жизнь, что бурлит за окнами.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 483

Современные пластиковые окна имеют целый ряд достоинств: они отлично подходят для установки в загородные дома: срок их службы, без изменения качества, более 42 лет; устойчивы к дождю, снегу, ветру; герметичны (спасают дом от шума, пыли и холода; не гниют и не горят, поскольку в рецептуру пластика входят антипирены, не поддерживающие горение; экологичны - производство не загрязняет окружающую среду и помогает сберегать леса, которые могли бы пойти на изготовление деревянных окон. Наконец, пластиковые окна не требуют специального ухода и сохраняют первоначальный цвет в течение всего срока эксплуатации.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 413

К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 507

Из чего сделаны петли для дверей?
Во-первых, бывают латунированные петли для дверей. Металл (обычно это различные цинковые или стальные сплавы) латунируется сверху, чтобы петля не ржавела и ее части лучше скользили. Часто петли покрываются эмалью разных цветов или другими составами, имитирующими бронзу, золото, хром. Во-вторых, есть петли целиком из латуни.
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 544

Одна из главнейших функций любого дома - обеспечение безопасности проживания граждан. И есть ли смысл говорить о том, насколько в данном вопросе важны надежные окна, двери и системы видеонаблюдения? Надежные, прочные двери - это конечно же гарантия безопасности нашего жилища. Какими должны быть двери?
Категория: Черновая отделка | Просмотров: 567

« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »
bottom corner