Похудеть – 21 век

Почему мы толстеем в области живота?
Дисбаланс гормонов — одна из главных причин скопления жира в этой области. Дело в том, что жировые клетки в зоне
живота и талии чувствительны к тестостерону, его избыток вызывает появление жировой подушки вокруг талии.
Кроме того, при увлечении диетами с низким содержанием жиров у вас может произойти снижение уровня эстрогена, что тоже вызывает скопление лишних килограм-мов на животе.
Соблюдайте диеты, нацеленные на повышение уровня эстрогена и нормализацию тестостерона.

Это все нервы!
Главный враг для тонкой талии и плоского живота— кортизол.
Повышенный уровень гормона стресса, в результате недосыпания, хронического беспокойства, провоцирует образование избыточного жира на животе.
Чтобы снять стресс и избавить свой живот от фактора риска, осваивайте техники релакса: научитесь правильно дышать, занимайтесь йогой, постигайте искусство медитации .

СОВЕТ.
Если, несмотря на все ваши усилия (правильно подобранную диету и фитнес-комплекс), у вас все таки не получается тонкая талия и плоский живот и жир в зоне живота не уменьшается, есть смысл сдать анализ на уровень мужских половых гормонов и сделать УЗИ органов половой системы.

Проблемы с щитовидной железой способствуют задержке в тканях воды, прогрессу ожирения из-за угнетения всех видов обмена.
Особенно чувствительны к гипотериозу рецепторы жировых клеток в области талии.
Для того, чтобы исключить эту проблему необходимо сдать анализы крови для определения уровня ТТГ (тиреотропного гормона), Т3 (трийодтиронина), Т4 (тироксина).

Мила Иовович

«ПРЯМОУГОЛЬНИК»
Актриса признается, что не выносит классических фитнес-занятий.
Но обожает восточ-ные единоборства: они помогают ей избавиться от жира на животе, стать более мобильной и гибкой.
Ее любимцы: кикбоксинг, карате, бразильское джиу-джитсу, миксы из восточных техник.
Мышцы-стабилизаторы Мила тренирует с помощью йоги.

Чтобы сделать живот плоским, а талию тонкой в свободные от тренировок дни больше гуляйте на свежем воздухе в быстром темпе, бегайте трусцой.
Согласно исследованию экспертов бег и ходьба намного лучше расправляются с жиром на животе, чем другие кардиоупражнения.

Поднимите правую руку вверх, сжав кисть в кулак. Упритесь кистью левой руки в пол на линии плеча и поднимите спину над полом, затем бедра и левую ногу — стопы на полу.
Далее упритесь коленом левой ноги в пол (В), затем встань¬те прямо. Выполняйте упражнение 1 минуту, затем поменяйте сторону.

Исключите из меню продукты, содержащие консерванты. Их употребление способствуют снижению иммунитета, накоплению токсинов и препятствуют всасыванию необходимых для профилактики стресса витаминов группы В, а также магния и калия.

Ешьте больше источников фито- эстрогенов, содержащихся в льняных семечках, фенхеле, гранатах, тофу, соевом соусе. Они способствуют нормализации уровня эстрогенов в крови и улучшают состояние кожи.
Увеличьте долю хороших раститель ных жиров (а также Омега-3). В ежедневном рационе должны присутствовать нерафинированные растительные масла, орехи, авокадо.

Добавьте в рацион здоровых бактерий. Йогурты и другие кисломолочные продукты содержат ацидофилы, которые помогут контролировать вес и уровень жира в организме. 100-200 мл таких продуктов в день — обязательный минимум.
МЕНЮ НА ДЕНЬ
Завтрак: 40 г овсяных хлопьев, сваренных на воде с добавлением молока, 2 грецких ореха, чашка травяного чая.

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.

Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

2 комментария

  1. LadyCharm

    27/05/2013 at 22:28

    Над этой информацией следует очень серьезно задуматься. Спасибо за умную статью и хорошие советы.

  2. Ирина

    29/05/2013 at 08:51

    Замечательная статья. Я всегда подозревала, что психологические проблемы влияют на стройность фигуры. Поэтому необходимо не только заниматься спортом и следить за питанием, но и контролировать свое психологическое состояние. Но. к сожалению, не все это понимают.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.