Семейная клиника «Здоровое поколение» Бийск

Семейная клиника «Здоровое поколение»

Бийск

280 отзывов

клиника

Добавить отзыв

Семейная клиника «Здоровое поколение», Бийск: 31 врач, 280 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Бийска (81/100), адрес —
Бийск, ул. Красногвардейская, 68.

  • ул. Красногвардейская, 68   Бийск
    Закрыто до 08:00

    Дневной стационар
    Гостевая парковка
    Wi-Fi

Официальное название: ООО «Здоровое поколение»
Руководитель: Бузунов Павел Сергеевич
Год основания: 2014

Семейная клиника «Здоровое поколение» города Бийска располагает передовой импортной аппаратурой. Используются современные технологии и методики. Пациентов семейной клиники «Здоровое поколение» принимают опытные квалифицированные врачи.

Услуги

На базе семейной клиники «Здоровое поколение» оказываются услуги по следующим направлениям: ведение беременности, репродуктология, физиолечение, функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика, массаж, травматология и ортопедия, урология и андрология, анестезиология-реаниматология, неврология, оториноларингология, косметология, лабораторная диагностика, кардиология, терапия, хирургия, гинекология, педиатрия.

Предлагаются пластически операции: коррекция губ, коррекция формы голеней, уменьшение молочных желез, подтяжка молочных желез, репротезирование молочных желез, увеличение молочных желез с помощью имплантатов, исправление носовой перегородки, коррекция кончика носа, липофилинг, липоскульптура, абдоминопластика, нитевой фейслифтинг, отопластика, липосакция, операции на веках, лифтинг.

Проезд

До семейной клиники «Здоровое поколение» едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Красногвардейская, 68.

Хочется сказать огромное спасибо Талгату Геннадьевичу за операцию по исправлению носовой перегородки. Прошло всего две недели, но результат уже ощутим, продолжаем лечение.

Удаляли аденоиды в ноябре 2015 года. Все отлично прошло, ребенок проснулся быстро. В обед пошли домой. Все отлично и сынок дышит прекрасно. Всем рекомендуем. 🙂

Врач просто от бога, я ходила по врачам уже не первый год и никто ничем помочь не мог. Тут же, без обычных обширных анализов определила диагноз и выписала лечение, быстро все помогло. Спасибо вам огро…

Была на операции у этого доктора почти 2 года назад. Хочу сказать еще раз спасибо этому доктору за его профессионализм, компетентность и тактичность. Это человек и хирург с большой буквы.

-2.0
Ужасно

Я в шоке от некомпетентности персонала клиники. Ваш регистратор из 3 попыток произнести мою фамилию, ни разу не смогла произнести ее правильно. Ну это ладно. Записывался за день на снятие швов, что наверно сможет сделать любой студент в медучилище. В итоге, специалиста не было на месте, как так? Потратив свое время, наблюдая пока они ищут медика по всей клинике, способного провести такую очень сложную процедуру. Я просто развернулся и уехал в другое место, аж смешно от увиденного стало. В итоге, потом мне всю дорогу названивали еще, на что я корректно ответил что к вам больше ни ногой.

+2.0
Отлично

Замечательная клиника, мы ходим только сюда, здесь кардинально отличается персонал и врачи от остальных больниц. Всем советую обращаться.

+2.0
Отлично

Хорошая клиника, все добрые и обходительные, врачи хорошие всё объясняют, про всё рассказывают. Вылечили достаточно быстро, Лекарства назначали недорогие и действенные.

проверено
29.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.

0.0
Нормально

Я прочитала отзывы, что замечательная клиника и что удаляли ребенку аденоиды и всё было хорошо. У меня опыт посещения этого заведения другой. Моему пятилетнему ребенку в этом «Здоровом поколении» удаляли аденоиды. В итоге после операции нас отправили домой, а дома у ребенка открылась рвота, давление было 40 на 60. Сначала не могли понять в чем дело, а оказалось, что у ребенка началось кровотечение по носоглотке, кровь попала в желудок, отсюда и рвота, и низкое давление. Мы срочно вызвали скорую помощь, ребенка увезли в тяжелом состоянии, Слава Богу, спасли! Я больше не хочу обращаться в эту контору, потому что моего ребенка, простите за выражение, чуть не убили. И никому не посоветую туда обращаться! Люди, будьте внимательны!

Опровержение. Редакция «ПроДокторов», опираясь на закон РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 24.11.2018 09:02:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты — вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.5X.23X.2X. Также редакция «ПроДокторов» приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Здоровое поколение» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: «Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор».
проверено
29.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.

0.0
Нормально

Отправила мужа в клинику «Здоровое поколение» по мужскому вопросу к урологу. Сначала было все неплохо, но вот врач без анализов и дополнительных процедур сразу выписал лекарство (домой пришли и подумали ну скорее всего врач очень компетентный и знает все без анализов). Начали пить лекарства, записались, кстати, на повторный прием через неделю. Улучшений так и не произошло, хотя врач обещал! Придя на повторный прием, врач услышав, что результата нет, опять ничего не назначил из анализов, а просто начал доставать какой-то прайс и рассказывать о том, что моему мужу, которому 41 год, надо срочно полечить простатит на каком-то чудо-аппарате! Бегом ушел из этой больницы, где похоже уже ничего не осталось от настоящей медицины. Обратились к компетентному урологу в нашем городе, провел все исследования и назначил лечение, после которых видим результат.

Опровержение. Редакция «ПроДокторов», опираясь на закон РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 23.11.2018 12:34:42 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты — вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.24X.11X.8X. Также редакция «ПроДокторов» приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Здоровое поколение» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: «Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор».
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.